kinoslasher (kinoslasher) wrote,
kinoslasher
kinoslasher

Обзор кино премьер этой недели

Завтра, 31 октября, начинается новая прокатная неделя и, что она нам готовит – давайте посмотрим вместе!

Советник The Counselor

Успешный адвокат, стоящий практически на вершине успеха и на пороге собственной свадьбы, из любопытства и, конечно, ради денег соглашается на предложение своего давнего знакомого, имеющего тесные связи с преступным миром, перевезти из Мексики в США партию кокаина стоимостью 20 млн. долл.

Игра Эндера Ender's Game


Земля была дважды разорена инопланетной расой, которая решила уничтожить человечество. Семьдесят лет спустя люди Земли объединяются, чтобы не допустить их собственного истребления. Эндер Виггин — тихий, но невероятно способный мальчик, который может стать спасителем человеческой расы. Его отправляют в специальную школу, размещенную на орбите Земли, где его превратят в убийцу, способного противостоять инопланетному вторжению…




Охотники на демонов Hellbenders


Эксцентричная комедия о команде распутных экзорцистов, изгоняющих нечистую силу, которая жаждет ввергнуть Землю в хаос. Члены Ордена используют любую возможность согрешить для того, чтобы привлечь внимание демонов. Их план прост и эффективен: они заставляют демона вселиться в одного из них, а потом берут его тепленьким. Но однажды они сталкиваются кое с кем посильнее, чем мелкие бесы. Сам Сатана решает бросить им вызов! Охотникам приходится впасть во все тяжкие и отправить дьявола обратно в Ад!




Он гораздо популярнее тебя He's Way More Famous Than You


Когда бывшая звезда инди-фильмов Хэлли Феффер одним махом лишается бойфренда, агента и карьеры, она, наконец, понимает, что что-то в ее жизни должно измениться. Что именно? Надо стать ГОРАЗДО популярнее, чем раньше! Вооруженная украденным сценарием и парой бутылок сангрии, Хэлли зовет на помощь своего брата Райана и его друга и принимается за съемки собственного фильма с самой собой в главной роли.




Эпидемия Los últimos días


2013 год. Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий.


Главный герой офисный клерк Марк. Внезапная эпидемия застала его на работе. Дома у Марка осталась беременная жена, которая должна вот вот родить. Ему нужно вернуться к ней, но как это сделать, если он не может выйти на улицу?Он начинает свой путь по подземным коммуникациям, перебираясь из подвала, в другой подвал, из одного тоннеля метро в другой тоннель. Ему остается совсем немного, он уже видит свою жену из окна соседнего дома, но перейти в него, можно только по улице. Решится ли он на этот шаг?




Индюки: Назад в будущее Free Birds

Индюки Реджи и Джейк, находят машину времени, чтобы отправиться на триста лет назад, дабы раз и навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню.




Вечеринка Afterparty


Карлос — телезвезда и кумир молодёжи, развлекается на дикой вечеринке с самыми прекрасными девушками. На следующее утро он просыпается в неизвестном заброшенном доме с тремя девушками, с которыми развлекался прошлой ночью. Молодые люди не могут связаться с внешним миром. Вскоре они осознают, что не одни в этом таинственном доме и понимают, что, возможно, им никогда оттуда не выбраться…



Семейка вампиров Die Vampirschwestern


В один прекрасный солнечный день, в самый обыкновенный городок, приезжает самая необыкновенная семья… Папа, мама и сестры — Дакария и Сильвения… семья вампиров! Девочкам придется привыкать к обычной жизни людей — ходить в школу, носить темные очки, использовать крем от загара… И, главное, они должны быть предельно осторожны, чтобы не выдать свою тайну…



Славные ублюдки Les salauds


Племянница Марко Сильвестри насильно отправлена в психиатрическую лечебницу, его бизнес уничтожен, сестра Сандра в полном отчаянии. В том, что случилось с их семьей, Сандра обвиняет известного дельца Эдуарда Лапорта. Марко намерен нанести ответный удар — он отправляется к любовнице Лапорта Рафаэль…




Арестуйте меня Arrêtez-moi


Однажды вечером женщина приходит в полицейский участок, чтобы признаться в убийстве своего мужа, совершенном десять лет назад, мужа, который издевался над ней и регулярно избивал ее. Несмотря на то, что следствие тогда пришло к выводу, что смерть была либо случайной, либо наступила в результате самоубийства, вдова покойного заявляет, что это все — дело ее рук.




Скоро на экранах Program na winyan akat


Шомба похитила несколько детей, но родители нашли её и линчевали. Спустя какое-то время призрак сумасшедшей снова явился за детьми. После по этим событиям был снят фильм, первые прокатные копии которого попали в руки главных героев данной картины.




Кастинг Casting By


Кому обязаны своей счастливой судьбой звезды Голливуда Рорберт де Ниро, Аль Пачино, Джон Траволта и десятки других? Сегодня эта уникальная профессия отошла на второй план, но еще совсем недавно именно «директор по кастингу» мог решить судьбу фильма, найдя единственного идеального исполнителя на ключевую роль. Голливуд знает имена легендарных кастинг-директоров, которые буквально зажигали звезды и заставляли их гореть ослепительным светом. Об этих тайных мастерах экрана и их знаменитых подопечных — этот фильм.



Tags: Обзор, Россия, кино
Subscribe

  • Письма мертвого человека

    Трейлер к фильму "Письма мертвого человека" снятому в 1986-м Константином Лопушанским, при содействии Семена Арановича и Алексея Германа…

  • Иуда

    Тайный смысл одного из самых известных библейских предательств не могут разгадать вот уже 2000 лет. Фильм-провокация Андрея Богатырёва…

  • Обзор премьер проката 20 марта

    Опасная иллюзия The Necessary Death of Charlie Countryman Чарли Кантримен живет в США, спасаясь с помощью галлюциногенных веществ от скучной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Письма мертвого человека

    Трейлер к фильму "Письма мертвого человека" снятому в 1986-м Константином Лопушанским, при содействии Семена Арановича и Алексея Германа…

  • Иуда

    Тайный смысл одного из самых известных библейских предательств не могут разгадать вот уже 2000 лет. Фильм-провокация Андрея Богатырёва…

  • Обзор премьер проката 20 марта

    Опасная иллюзия The Necessary Death of Charlie Countryman Чарли Кантримен живет в США, спасаясь с помощью галлюциногенных веществ от скучной…