kinoslasher (kinoslasher) wrote,
kinoslasher
kinoslasher

Обзор премьер проката

По сути, новая прокатная неделя начинается завтра - 19 декабря, но два фильма опередили батьку. Это документалка «Аэросмит: Рок для восходящего» и долгожданное продолжение от Питера Джексона «Хоббит: Пустошь Смауга». Соответственно эти картины заняли 17 и 18 декабря. Но, помимо них вы все же с 19 числа, как и полагается, увидите много чего интересного.

Хоббит: Пустошь Смауга The Hobbit: The Desolation of Smaug

После успешного перехода через Туманные горы Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…


Развод в большом городе What Maisie Knew

Родители шестилетней Мэйзи, мама — рок-звезда и папа — арт-дилер, развелись. У каждого свои заботы и дела, что они совсем забывают про то, что у них есть дочь. Ее нужно забирать из садика, сидеть с ней, когда она заболеет, укладывать ее спать, родителям не до нее. И на кого же оставить малютку Мэйзи? Конечно на бывшую няню — нынешнюю жену папы, Марго, и на нового мужа мамы — бармена Линкольна…


Прогулки с динозаврами 3D Walking with Dinosaurs 3D

«Прогулки с динозаврами» — это увлекательное путешествие с полным погружением в 3D-реальность, созданную по инновационной технологии CGI. Мы увидим, как выглядели динозавры, как они жили и с какими опасностями им пришлось столкнуться. Главный герой истории — храбрый динозаврик Патчи, он самый маленький в семье, но именно ему предстоит стать лидером и спасти своих сородичей.


Страна хороших деточек

Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая девочка, а Саша сказочным образом перенеслась в волшебную Страну хороших деточек на перевоспитание. В этой стране правит строгая королева и ее еще более строгий полномочный представитель, а жизнь подчинена строгим правилам. Чтобы вернуться домой к родителям, Саше придется пройти через невероятные приключения и преодолеть множество испытаний, в чем ей помогут верные друзья — кот Багет и пес Балбес.


Замок вИталии Un château en Italie

Семья Луизы владеет замком в Италии. У них есть слуги и подлинник Брейгеля, но совершенно нет денег на содержание этого богатства, поэтому и с картиной, и с самим замком вскоре придется расстаться. Кроме того, брат Луизы тяжело болен, а она сама одержима идеей завести ребенка. Роман с юным актером Натаном добавляет неразберихи в беспорядочную жизнь Луизы. Сам же Натан, как и Луиза много лет назад, сомневается, что его успешная актерская деятельность — это его призвание. Они похожи на двух тонущих людей, которые цепляются друг за друга, чтобы спасти свою жизнь.


Я, снова я и мама Les garçons et Guillaume, à table!

Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.



Аэросмит: Рок для восходящего солнца Aerosmith: Rock for the Rising Sun

Фильм-концерт был создан на основе материала, отснятого в ходе тура «Аэросмит» по городам Японии. Выступления состоялись на семи сценических площадках: «Токио Доум», «Спортивного Центра» Канадзавы в префектуре Исикава, муниципального стадиона «Green Garden Arena» в Хиросиме, выставочного центра «Marine Messe» в Фукуоке, а также на аренах «Осака Доум», «Саппоро Доум» и «Гимнастического Центра» префектуры Айти.



Весь этот кино-материал (за исключением Смитов и Хоббита) успешно обозревался в моем журнале. Если интересно мнение на те или иные картины - милости просим в тэги. Почему не обозревал Хоббита? Брезговал. Приятного просмотра!



Ваш kinoslasher

Tags: Россия, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →