kinoslasher (kinoslasher) wrote,
kinoslasher
kinoslasher

Category:

Письма мертвого человека

Трейлер к фильму "Письма мертвого человека" снятому в 1986-м Константином Лопушанским, при содействии Семена Арановича и Алексея Германа по произведениям братьев Стругацких. В трейлере не была использована музыка, а фоном является запись сделанная в Кольской сверхглубокой скважине в 1989-м году, породившая легенду о «Дороге в ад».

Данный трейлер я намеренно старался сделать в психоделическом, депрессивном тоне, избегая коммерческих элементов, таких как музыка и пафосные монологи. Честно скажу, работа над ним мне далась не просто. Не ладилось и не шло... Сами понимаете почему. Кто меня знает - поймет. В принципе, в этот трейлер я вложил все, что ощущаю на данный момент... и знаете, лично я не хочу его пересматривать.

Что же до самого фильма - тяжелый, безумно тяжелый, но если бы я его увидел в те далекие годы (а это был период распада СССР, уже точно не помню в каком точно году его увидел) то наверное мое мировоззрение было немного другим... как и отношение к кинематографу, да и к жизни в целом.


И немного о приятном. Два месяца назад я решил монтировать трейлеры к старым фильмам и начал с картины снятой по произведениям Александра Грина «Золотая цепь». Спустя два месяца, эта моя первая работа оказалась замеченной сайтом Кинопоиск, что мне очень приятно.

К слову сказать, это не в первый раз, когда мои фан-трейлеры попадают  на странички этого сайта. Сам я всегда скептически относился к качеству своих работ, поскольку времени на доскональное овладение монтажным ремеслом катастрофически не хватает, а потому удается лишь выкроить минуту – другую для самого хобби. Но, с другой стороны, очень приятно за оценку Кинопоиска, чему я рад похвастаться.




Напоминаю, что обзоров временно не будет. Нет настроения. А трейлеры продолжу делать и дальше. Если есть предложения, называйте фильмы, к которым хотели бы увидеть фан-ролик. Только одно условие – к ним не должно быть снято оригинальных трейлеров.



Tags: СССР, США, война, драма, кино, трейлер, фантастика
Subscribe
promo kinoslasher may 23, 2013 08:24 447
Buy for 20 tokens
Будем знакомиться! Кто я? Меня зовут Антон, но можно kinoslasher. Зачем я здесь? Что бы вести журнал посвященный киноновинкам. Зачем оно надо? И так полно псевдопроффесиональных обозревателей из желтых и глянцевых газетенок, блоггеров и графоманов, мечтающих прославится своими бредовыми,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →